注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

滞涨资源股分析(一)---有色篇  

2010-10-09 15:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滞涨资源股分析(一)---有色篇

严勇中

    资源股在美元指数持续走低的情况下,成为新的领导大盘主力军,在超前捕捉煤炭后,严勇中和大家一起分析下还有哪些滞涨资源股,因为股票市场就是这样,当一个板块都崛起的时候,其他落后该板块的个股,也将加入补涨行列,就比如黄金股的紫金矿业,虽然最近利空不断,但由于黄金板块其它个股表现出色,所以它也加入了强势行列.有色虽然已经涨很多,但我们还是来客观分析下还有那些相对滞涨的有色股.

    一是铜业股.不过该板块周五已经几乎全部封上停板,再追高利润相对不大,但回调应该还是机会.

    二是铝业股.这个板块应该是有色最滞涨的,也应该接下来主力有可能象铜业股那样操作.该板块滞涨的有南山铝业,焦作万方,云铝股份.面临箱体突破的价格低的是南山,盘子相对小的焦作.

    三是其它滞涨的有色股.主要有生产白银的中金岭南,中小板的云海金属,罗普斯金,精艺股份,栋梁新材等.

   

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017