注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

不与涨喜,放松心态,去挖掘下个热点!!!  

2010-10-08 11:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不与涨喜,放松心态,去挖掘下个热点!!!

严勇中

     

    对于今日的暴涨,相信今日收盘后,激扬的声音又将升起,那些一会看多,一会看空的人,总是被大盘玩弄于股掌之间,而对于广大投资者来说,一点参考意义都没有.

    机会总是留给有准备的人,当九芝堂,酒鬼酒继续新高的时候;当满仓和煤炭两个字眼充满我最近博客的时候.尤其是煤炭,我在节前的前两天早上,更是提示朋友将接力有色成为主力攻城拔寨的下个启动板块的时候,你能否相信今日它们集体发力冲击涨停板我内心的感受和我实战中朋友的痛快的感觉.

    我很少用满仓去做股票,但在节前的两三天做到了,现在呢?我只有的是享受.我始终坚持,做股票不能按照常人思维去做,要有自己的主观思想,更要有超前的思维,就象一直看我的博客一样,我每提到一只股票,都是很慎重的,但最后的结果,几乎都可以验证我的超前.

    满仓享受到了大盘的拉升和利润飞涨,但我并不开心,我只是想,那些看见大盘拉了,才高位追进的很多散户朋友,心情又是如何,而那些踏空的场外者,又是什么样的心态呢?

    不与涨喜,其实股票每天都是有机会的,就如今日盘面,观察期货和大盘指数新高后,就知道今日主力的操作思路,何况现在国际市场的指数都在新高不断,连港股也是突破了一年前的新高.

    其实现在很多股票都有机会,只要在低位的,不是受到政策面制约的,都有补涨的可能,因为大盘已经新高了,连证券银行之类的都可以补涨,没有什么不可能的.

    而十二.五规划即将来临,也许,主力操作下个热点,就是它,在大涨后,我们还是要多看看,多选择未来有跑赢大盘的下个热点.

    不与涨喜,放松心态,去挖掘下个热点,那是我们现在要做的功课,也许市场拉高后还要反复,但指数的长阳,至少现实地告诉我们,大盘已经回到了上涨通道中了.

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017