注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

超前,需要良知,更需要智慧!!!  

2010-10-27 10:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超前,需要良知,更需要智慧!!!

严勇中

     

    当我潜牛系列未北挖掘的稀土永磁概念股华东科技攻击涨停板的时候,当央企重组概念有研硅谷新高的时候,当紫江企业,重庆水务,广电网络,广安爱众等我最近潜牛系列继续表现的时候,我知道,超前,得到了验证,而更重要的是,推出的股票,不仅是公开,没有任何目的和企图,有的是为广大喜爱我的读者服务.

    对,在今后写博中,我依然坚持超前,坚持良知,坚持我的智慧,为广大读者提供一个很好投资建议平台.

    我在努力去做,也希望真诚去做,因为真诚的东西,会在太阳光底下,闪闪发光的.

    走自己的路,坚持自己的判断,让别人去说吧!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017