注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

几大消息将引爆下周几大热点!!!  

2010-10-24 12:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几大消息将引爆下周几大热点!!!

严勇中

     

    股票炒作不仅需要业绩,技术面,更需要消息面的支持,而周末时段里,有这样几大消息将引暴下面几大热点:

    一是云计算概念.

云计算试点启动 万亿市场亟待开拓

22日,工信部和国家发改委联合发布的通知明确,在北京、上海、深圳、杭州、无锡等五个城市先行开展云计算服务创新发展试点示范工作。
业内人士接受上海证券报采访时表示,中国的互联网已经发展到一个较高的水平,且处于移动互联网发展初期,在两部委的推动下,云计算在中国的市场规模有望在3年内突破1万亿人民币,产业链上下游的多家上市公司将迎来发展机遇。

    二是物联网概念.

2010中国国际物联网大会下周召开

10月28日到29日,中国国际物联网(传感网)大会将在国家传感网示范中心——无锡市举行。大会以“迎接智能时代”为主题,分设“物联网技术及商业应用高峰论坛”和“物联网投融资高峰论坛”两场论坛。据组委会消息,工信部、发改委、科技部、中科院等多个部委领导将出席大会,这是迄今为止物联网行业规格最高的一场行业盛会。

    三是节能概念.

工信部发布首批工业节能服务公司名单
上市公司动力源、九洲电气、达实智能、智光电气等榜上有名
工信部22日发布了首批面向工业和通信业领域开展业务的节能服务公司推荐名单,上市公司中动力源、九洲电气、达实智能、智光电气等榜上有名。
工信部表示,这批名单是为贯彻落实《国务院办公厅转发发展改革委等部门关于加快推行合同能源管理促进节能服务产业发展意见的通知》精神,推进工业和通信业领域开展合同能源管理而制定的。

    四是西部重组概念.

证监会将支持西部地区上市公司整合重组

刘新华:资本市场与西部地区经济发展联动性越来越强
中国证监会副主席刘新华昨日在“第一届中国西部金融论坛”上发表讲话时表示,证监会将进一步加强与西部地区各地方政府的沟通协作,积极培育优质上市资源,共同推动西部地区经济发展。他同时指出,证监会将继续做好支持符合条件企业发行上市、支持上市公司整合升级等工作,更好发挥资本市场对经济发展的支持力度

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017