注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

千年极寒的极品低价潜力股!!!----严勇中侃潜牛系列(六)  

2010-10-20 15:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千年极寒的极品低价潜力股!!!----严勇中侃潜牛系列(六)

严勇中

    严勇中认为,超前意识的培养才是做股票的第一要素,而很多博客和实战都喜欢涨后才去吹捧自己的眼光.低调看股,高调做人,这才是对广大投资者的负责任的表现.机会总是留给有准备的人,在博客和实战挖掘的潜力股太多了,而时间的验证相信很多看我的博客的朋友都可以得到一个客观的评价.做自己的投资,写自己的心声,不仅博客也好,实战也好,严勇中实战坚持做一个真实,一个真诚,一个超前,一个用时间去验证的真谛的人.为了更好地为广大读者和投资者提供方向,严勇中除了超前研究些板块外,也沿着主力的思路,去挖掘一些有潜力的股票,当然,股票投资有风险,读者和投资者在投资的时候,要结合自己的判断和盘面的情况,做出相应的趋向,为了提到的股票不被一些别有用心的人利用,所以就不提名字,但一般有经验的朋友都可以从我给大家的信息中得到股票信息.

    严勇中侃潜牛系列(六)---千年极寒的极品低价潜力股!!!--------

分析:这个冬季有可能千年极寒,目前市场煤炭等走强炒作的就是这个题材,相信这个概念将在接下来继续活跃,今日推出两只该题材股票,价格都在7--8元之间,一只是天然气概念,一只是供气概念.

股票技术图形情况:

 

 千年极寒的极品低价潜力股!!!----严勇中侃潜牛系列(六) - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走  

千年极寒的极品低价潜力股!!!----严勇中侃潜牛系列(六) - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

 

 

  
严勇中点评:上图是天然气概念,公司是已形成电力、水务和天然气三业并举的新格局。所处行业是关系国计民生的基础产业,得到了国家政策的重点支持。三大主业都是国家"四万亿"投资的重点项目,同时也是支持灾区重建的优先项目,并享有西部大开发的15%的所得税优惠政策。下图是供暖供气概念. 公司是该地区最大的地方发电、供热企业。公司现有汽轮发电机组3台,中温中压蒸汽煤粉炉三台,年发电2.2亿度,供热200万吉焦。热电产业属于朝阳产业,随着我国城市化建设和房地产开发的增长,会促使民用采暖和生活用热需求增加,公司未来发展前景良好。公司持有ST银广夏,民生银行,光大银行,方正证券等.而相信随着寒冷冬季的到来,它们也将受到市场的关注. 

    个人观点,仅供参考!!!所提股票是本人观点,投资是要谨慎对待!!!

  评论这张
 
阅读(1765)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017