注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

节后最有潜力的四大板块!!!  

2010-09-30 15:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后最有潜力的四大板块!!!

严勇中

    机会总是留给有准备的人,当九芝堂,酒鬼酒继续新高的时候;当昨天下跌后,主力诱空节前出逃资金后,我在实战中大胆选择了满仓操作的时候;你是否明白了个道理,股票,一味地看多看空都不可取,要多考虑下主力的思维,都想象下主力的操作思路.

    停了三年的ST三农出现了暴涨,其实一点也不奇怪,因为价格低,盘子小,更重要的是关的年代太久了,而那些可以考虑主力思维的朋友在开盘买入后,相信应该是今日的最大成功者.

    很多人总是一看见大盘跌就喊空,一涨就看多,其实大盘目前依然是箱体运行,所以震荡是主题,而那些无谓的看多看空者都是没有实际研究的,有的是激情和吸引眼球.

    关于节后,严勇中认为有几大潜力板块:

    一是节能环保板块.10.4-10.12日,世界气候会议将在天津召开,相信在节后这个题材将是最热的.关注的股票当然有菲达环保,中原环保,盾安环境等,包括低碳类的个股.

    二是航空板块.美国众议院通过了人民币的一些议案,相信人民币升值应该是接下来的一个热点,此外,中秋国庆等佳节来临,也将刺激航空股第四季度业绩大幅度提升.关注中国国航等.

    三是煤炭板块.这个板块我昨天早上文章就谈了.在美元指数持续走低的时候,有色最近领跑大盘,而同样资源类的板块--,-煤炭,将成为主力新的领导大盘继续反弹的板块.可以关注兰花科创等.

    四是低价底部的股票.这类股只要盘子不大,业绩不错,超跌严重,价格低就是吸引力,ST股业绩那样糟糕都可以炒火,这类股也不会落后,行情转暖时候,它们就有机会.

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1776)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017