注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

短期最有爆发潜力的板块!!!  

2010-09-28 05:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期最有爆发潜力的板块!!!

严勇中

     

    相关消息面:

    1.国务院新闻办公室定于2010929(星期三)上午10时,在国务院新闻办公室新闻发布厅(朝阳门内大街225号)举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任解振华介绍中国承办天津气候变化国际谈判会议的情况,并答记者问.

    2.2010年联合国第四轮气候谈判将于联合国气候变化大会将于2010年9月28日至10月12日在津召开,届时将有来自近200个国家的4000多名气候谈判代表出席。

    严勇中点评:做股票要懂得潜伏,发现市场有红眼病就要提前去潜伏生产眼药水的上市企业,发现超级细菌就及时提前潜伏受益股,发现棉花一直上涨就提前潜伏棉花股,而同样,气候会议的召开,相信节能环保,低碳等概念的股票,也一定会兴风作浪的.它们是短期值得潜伏,有爆发想象力的板块!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017