注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

A股遭遇假期"综合症"!!!  

2010-09-20 16:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股遭遇假期"综合症"!!!
严勇中
      新股集体奔向跌停,个股狼藉,量能萎缩,如果说大盘的调整因为获利盘因素,那是不科学的,只因为,史上最长的假期造就了资金的退却,尤其是市场活跃资金的退却.
      三只炒作并不高的新股居然出现了集体攻击跌停板,这是今年来市场很少见的,而更有意思的是,有套利机会的江铜权证资金居然无动于衷.是的,大盘冷暖新股先知,从今日新股的表现,我们就可以发现,市场活跃的游资,至少在节前休整了.
      2010年以来,大盘出现了五连阴的情况是几乎没有的,除了今年春节前大盘也是走了这样的连续回调的行情,但出现这样多连阴还是少见,这主要和两个因素有关系,一是今年假期是最长的假期,两节连在一起非常长;更重要的是原因是管理层利用这样的空档大发新股.
      大盘的中期趋势是看60日线,目前在这样不利的情况下,只要能够坚持住60日线,大盘中期趋势依然没有改变.今日主力试图用权重拉抬指数,但由于节前因素,资金做多力量不强,成交量上不去,因此主力还是没有完全成功,但还是顽强收复了60日线.目前来看,由于长假临近,主力还是会在60日线以防守为主的抵抗.
      目前和A股相反的,H股走势依然健康,美元指数继续调整,国际其他市场也依然走势稳健.A股并不是没有机会也这样运行,只是遭遇了假期"综合症",造成了很多资金的离场和游资的退却.
而看看那些低位的蓝筹,再看现在的点位,我们有理由相信,大盘下跌的空间并不大,而相信在经历这次综合症后,只要能够坚强挺住,相信节后的天空会更美丽的.
      节前大盘依然会继续震荡,60日线依然还要反复,但对于中期投资者而言,只要你的股票没有大肆炒作过,还在底部,我觉得没有必要去跟风杀跌,因为雨后的天空,会出现美丽的彩虹的!!!
     人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017