注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

牛股,总是在静默中爆发的!!!  

2010-09-18 09:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛股,总是在静默中爆发的!!!
----严勇中股海实战心得栏目系列
严勇中
      对于牛股,其实正应了这样的一句话,不在沉默中死亡,就在沉默中爆发.而对于那些一直徘徊在底部,尤其是非常冷门的个股,只要它的盘子适当,业绩尚可,而且从来很少炒作过的,只要耐心,相信给点阳光就灿烂!!!
      大港股份,相信没有前几天的表现,很多人都对它很陌生,也许很多人认为它是源于消息,但是,如果你认真研究就发现,该股票从2006年上市以来,有多少涨幅呢?同时,它的盘子又是那样小,在A股市场中,尤其是中小板中,你能见到多少这样冷门股呢?但是,一爆发,就是惊天动地.
      华阳科技,在没有启动前,它平凡得很,两三年都一直在低位运行,但是,在外界消息刺激下,它就腾空而起,为什么它的龙头呢?一个道理,盘子小,价格低.
      红星发展,启动前,就象蜗牛一样,拥有它的朋友不也一样饱受折磨,但爆发后,就是一发不可收拾.
      还有,联环药业,没有启动前,谁能注意到这个医药股,它一直跑输医药股,但是,它爆发起来,也是轰轰烈烈,我们又发现,价格低,盘子也是小.
      是的,股票是用来炒的,尤其是价格低,盘子不大,尤其是一直都非常冷的时候,它们都具备牛股相,而消息,只能说是催化剂,更重要的是它们积蓄的力量太久了.
      三十年河东,三十年何西,是的,你手中的股票是不是也一样折磨着你呢?但请记住,只要没有炒做过,盘子有不大,业绩还不错,价格也不高,未来,一定是有机会.但是那些盘子很大,业绩非常糟糕,而且价格非常高,机会就相对小点.
      而那些上市以来,一直都在陪衬,都默默无闻,尤其是盘子象上面提到的股票不大的时候,虽然我们无法预测未来市场还会怎么走,但从A股这样市场的角度来讲,都是有机会的,而一旦爆发出来,就是惊天动地.
      我们现在不是去预测大盘如何运行,因为现在的市场和以前任何时候市场没有什么可比性,业绩那样好的银行股还在继续新低,而那些亏损的沾上新兴产业的股票却牛气冲天,这就是炒做,也许在它们之后,还会爆发出新的题材,在A股市场中,你能做的那就是做个变色龙,跟着政策走,四万亿就跟四万亿走,七大新兴产业就跟七大新兴产业,未来是什么,就看政策脸色,别问我地产业绩那样好,为什么这样熊,因为天要下雨,在路上走,难免会被雨淋湿.
      坚持上面的牛股方向,紧跟市场政策,不要盲目听从那些什么空多言论,市场有市场自己的特点,除非你做期货,而你做个股的时候,就听党话,跟政策走,没有必要跟从任何言论走,因为那些看多的如果看错板块方向,一样没有意义;而看空的,除了叫嚣外,不懂得政策,只会有笑柄.
      就如我的博客一样,写出你们的心声,对也好,错也好,只要你们能得到启发,就够了,而操作上,只要你们自己才可以主宰自己.
      股市无神,神即自己.就象我在实战操作一样,有运气,有成功,同样也有失败.如果真有常胜将军,那绝对是自欺欺人.但我们要注意,我们操作的时候,要赢利,就要把失误减少到最低程度,这样,你才可以跑赢市场!!!
     个人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017