注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

逆向思维是获胜法宝!!!  

2010-08-06 06:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逆向思维是获胜法宝!!!
----严勇中股海心得栏目系列
严勇中
      炒作股票,严勇中认为:合理利用逆向思维,反主力之道而行,有时候反而是合理也是赚取短线利润的一个重要法宝.
      逆向经典实例1:ST双马.
      严勇中核心点评:8月3日,ST双马发布将申报摘帽利好后,主力直接拉涨停,第二天接进涨停开始了回落,一般有常识的人都应该清楚,那应该是散户的出局,因为如果主力这样做,一定会杀得很狼藉,而因为散户下车了,第三天,主力用比前一天少的量快速又拉了个涨停,而有意思的是,该股票还是在大盘不好的时候这样做,很显然,主力认为今后通过摘帽和重组概念预期高,才会有如此把握的操作。因此,第一天大盘调整那样多的时候可以一字涨停,如果第二天出现回落,我们要逆散户思维,及时进场,即使短线,第三天依然可以顺利出局。
      逆向经典实例2:广电网络,天威视讯,平高电气
      严勇中核心点评:利好出尽就是利空,利空出尽就是利好.当8月2日晚主力利用媒体大肆宣扬三网消息后,8月3日广电和天威都出现了高开,而且开盘很强.一般散户马上就别主力设下的套,结果,高位进去,最近两天一定是愁眉苦脸.而有意思的是,8月4日晚,平高电气公布了中报,业绩大滑,不知道持有该股票的散户一看见这样的业绩,8月5日开盘就想杀出去,而主力很配合这样的操作,开盘马上走低,可当散户发现上当的时候,尤其大盘不是很好的时候,该股票却出现了大涨,而短线如果能够合理利用逆向思维,短线收益也是不错.
      总结:庄家做股票有时候就是利用心理学的逆向思维,因此,要做好股票,严勇中认为,散户应该换个角度,站在庄家的思维来,多点逆向思维的培养,这样,你才可以在市场中更加主动!!!
      个人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017