注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

震荡市场中挖掘这几类潜力股  

2010-08-24 15:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡市场中挖掘这几类潜力股

严勇中

     

    最近几天里,市场震荡非常激烈,但个股表现精彩万分,投资者操作上,尽量回避拉高出货的股票,同时也可以积极关注将要启动的潜力股,而严勇中的文章里,就是沿着这个的方向去走的,当紫光古汉,内蒙华电,广东明珠后,本周又出现了大族激光这样的股票,那么,通过盘面观察和技术分析,严勇中认为,还有几类股可以关注:

    一是三角形整理末端随时将突破选择方向的股票.这类股最大的特点是前期强势,最近整理到了三角形末端,主力随时有可能有动静.这类股最近出现了不少急拉停板的股票,建议关注该类型的软件龙头股中国软件,环保龙头菲达环保,上海区域的上海物贸等.

    二是技术超跌股.今日中创信测,韶钢松山,方兴科技等就是这类股的代表,价格低的,业绩好的,更容易成为主力选择出击的重点,建议关注网络股浙大网新,多种题材的凯乐科技等,以及近段时间以来,远远跑输大盘的个股.

    三是有预期的股票.今日陕西近期就有个关于天然气涨价的议题,我们就可以去留意逢低潜伏陕天然气.此外,要多角度分析问题,比如最近首钢非常好,我就在实战提醒朋友去留意低价的钢铁股,而在锂电很热的时候,我就提示朋友去关注江苏阳光,天奇股份这样的股票,因为主力和游资的操作,我们一定要超前去预盘下个热点,才可以享受轿子的乐趣.

    四是连续盘整,随时要突破的股票.这样的股票一突破就是个非常大的利润.最近的中关村,动力源,皇式乳业等就是这类股的代表,长期横盘后,一般都是长阳突破,大家可以多去挖掘这类股票.

    总之,市场震荡中,依然存在着很多机会,而操作上,还是要有自己操作的纪律和判断,而对于那些所谓私幕消息的股票,最好不碰也好,比如今日的中原高速,就明显是主力拉高套死短线朋友伎俩,而这样利用消息去拉的股票,往往就是你追高买进后,你就发现,你进入了主力的圈套,而明日的多伦股份,相信一些机构和媒体利用消息,一定会大幅度拉高,然后让很多散户明白个事实:谁的眼泪在飞,对,喜欢追高的散户的眼泪再飞!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017