注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

潜伏多重底的股票!!!  

2010-08-18 12:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潜伏多重底的股票!!!
----严勇中股海心得栏目系列
严勇中
      炒作股票,严勇中认为:除了关注热点外,更应该要随时关注主力的动向和突破迹象.而合理利用这样的思维,主力有时候的拉升,就是你做轿子享受的机会.
      经典实例案例:世荣兆业 内蒙华电(该股票我博客也特别建议过)
      严勇中核心点评:这两只股票在实战中,突破都被我及时把握了,世荣兆业在8月2日选择了突破,而我建议关注的前一天,因为那段时间,地产股反弹很快,该股票一直底部箱体震荡,而一般有常识的人都清楚,市场已经转好,主力不可能杀下去,因此,该股票我也实战及时提醒,后来出现了几天的连续上攻.而内蒙华电该股票我前期博客也谈了,并且我在实战中亲自经历.我买进的是时候是8月11日,,因为当时我就在思考,这次应该是主力的五重底了,主力随时可能爆发,没有想到,买后下跌,我及时补仓,虽然昨天在要突破点位出了补的舱位,但这两天的量能和涨幅,已经告诉自己,潜伏成功.(严勇中这个栏目都是实战的经历,因为实战,才可以及时总结,才可以得到宝贵经验)
      总结:庄家做股票有时候很有耐性,尤其是多重底的情况下,有时候还一直不见动静,但只要突破,利润就可观,而这类股,有时候不按大盘轨迹走,所以利用这样的思维,我们继续挖掘这类潜力股,买进后,我们等的是时间,收获的是希望和利润.
      个人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(1451)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017