注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

做有预期的股票!!!  

2010-08-13 12:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做有预期的股票!!!
----严勇中股海心得栏目系列
严勇中
      炒作股票,如果没有预期,不如休息,也不如放弃.严勇中认为:做股票一定要有买进的预期,买进的理由,这样,及时你做错了,依然还有等待的方向.     
      当ST双马继续走好,有些朋友就很奇怪,为什么涨后还继续涨?很简单,虽然已经审核了摘帽,但如果真正通过了,主力还可以拉一把,而且它的重组题材,而有些朋友谈到我前面挖掘的ST德棉更是惊讶,其实从11元多跌到4元多,超跌明显,而且,增发价格8.05元,虽然还没有管理层的审核,但这就是预期,而ST百花呢?新疆概念,此外也有摘帽概念,更有资产注入题材.而最近这几只股票的走势,相信我的超前眼光得到了验证.
      当大盘继续调整的时候,我们发现了这样的问题,量能是萎缩的,说明杀跌动能减弱,而周线技术图更告诉我们,大盘随时将反击,虽然昨天大盘走得不是很好的股票,但要记住,在大盘大跌后,外围非常狼藉的情况下,能够反击拉红,最后回来,说明多方也不是不堪一击.
      反弹了,很多人都在为选择股票着急,其实不要盲目去买股票,而应该选择好目标才去做.有个朋友这样告诉我,他买了航天电子,我也认真思考了这个股票,非常对,因为是央企重组题材,而且是军工题材,还有科技题材,此外,更让我吃惊的是洪都航空这样的股票,都这样牛,中国卫星也是如此,因此从长线角度来讲,非常合理正确;还有些朋友来邮件问我,买了海西龙头漳州发展,他的预期是业绩大增,此外,是龙头,今后如果海西有什么消息,不排除走象今日广西的五洲交通,这也是一种预期,还有个朋友,也谈了她买了一只叫九芝堂的股票,她是思维简单.既然云南白药可以如此牛,同仁堂等也是如此,我相信它的未来.
     对,做股票要有预期,要相信你做股票的未来,你是不是也有自己的预期,你的目标是如何呢?严勇中做股票不想象些博客故弄玄虚,因为三全食品,千金药业的成功启示,告诉我们一个道理,只要坚持好投资方向,做有预期的股票,你就可以成功!!!
     
      个人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017