注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前市场最大的机会!!!  

2010-07-29 16:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前市场最大的机会!!!
严勇中
       对于大盘,震荡是接下来的主题,但严勇中认为,周三一根中阳宣告短期的突破后,市场的机会将增多,而目前市场最大的机会在哪里呢?严勇中认为,就是超跌股,尤其是极度超跌股!!! 
       当华星化工,华昌化工连续涨停,别惊讶,因为它们超跌太厉害了,而ST祥龙今日的停板,依然是超跌.西水股份继续停盘,还是超跌.有色煤炭强势反弹,超跌,今日钢铁反弹,依然是超跌.
       严勇中最近一周做了个统计,我从最近市场下跌厉害的股票中选择了10只,惊奇地发现,全部都跑赢大盘,而象华昌化工这样的股票,这几天更是领涨大盘.
       很多人现在都谈市场来到了这样的点位,谈的是风险,没有关注的是机会,当古井贡酒,金种子酒,三全食品继续新高之旅的时候,我们有时候还是要逆向思维,为什么主力这样的操作,难道大盘没有风险吗?其实大盘有风险,但它们这样拉,显然还是目前.
       当渝三峡这样的股票最近几天急涨急跌,一般有常识的人,这样的股票一定有主力在,而散户是做不到这样操作一只股票的.
       是的,与其战战兢兢地担心大盘,不如去研究个股,当东方宾馆新高了,我就知道我前面的超前思路是对的,因为亚运会这个题材是有炒作热度,当今日直播就谈了期货,尤其是第一时间去挖掘美尔雅等这类股票,朋友,别忘记,该板块未来业绩也是非常好的,现在期货越来越火,而它们的业绩将水涨船高,而中国中期还在等待出来腾空带领它们走出阴暗,更主要的,它们超跌太严重了.
       对,市场现在别谈什么价值投资,反弹第一波,就是消灭超跌股,谁超跌厉害,就是主力的近期目标.
     个人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017