注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

2600点应该关注的几类潜力股!!!  

2010-07-28 11:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2600点应该关注的几类潜力股!!!
严勇中
       对于大盘, 昨天大盘一调整,相信很多人都开始看空了,都谈调整的点位,但严勇中依然坚持自己的判断:大盘洗洗更健康.今日,主力非常聪明,吓出获利盘和不坚定盘后,根本不继续调整,马上对空方2600点强势进攻,而热点开花,而严勇中在周一降低到四成舱位,昨天加大到七成,今日早盘更是加大到了满仓的状况。因为我知道,这次的大盘,和以前的反弹不一样.而大盘到了2600点,选择股票更重要,严勇中建议大家关注几类股:
       一是通胀暴雨洪水概念通胀概念是我昨天实战的主线,尤其是农业食品,而消息称,七月的CPI将创年内新高,因此最近的食品农产品,医药都很不错,它们就是典型通账概念,此外,暴雨和洪水的泛滥,给水泥等题材股机会,建议关注隆平高科这样业绩增长又有生物题材的股票.
       二是新能源板块。该板块绝对是八月和未来牛股的批发地,新能源规划随时可能出台,而最近中成股份就做了次榜样,大家还可以关注横盘等待突破未来有潜力的孚日股份,风帆股份等.
       三是化工板块。这是今日该启动的板块,在有色煤炭后,该板块已经吸引了新的资金去关注.该板块建议关注业绩不错的沧州大化,底部的双环,红星发展等.
       四是低位的次新蓝筹.该类股票超跌严重,但因为新,所以套牢盘历史不长,也可能受到资金的青睐.
       五是极度超跌股。这类股还真不少,需要细心的朋友自己挖掘,今日的华昌化工就是榜样,大家可以挖掘最近几乎没有反弹的股票,因为这次大盘和以前不一样,强势股已经不在是一方独霸,个股全面开花.
       总之,市场来到了2600点,又机遇,也有风险,你能做的,就是选择适合你自己赢利的股票,大胆把握,你就可以跑赢市场!!!
     个人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017