注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下周一个潜在爆发力的板块!!!  

2010-07-25 19:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周一个潜在爆发力的板块!!!

----严勇中超前思维猜想栏目系列

严勇中

     

    对于接下来热点,严勇中认为,下周开始将有个潜在的爆发力板块,那就是航天军工概念板块.

    超前思维理由:

    1.央企重组如火如荼,航天军工是最大受益者.

    2.八一建军节即将到来,主力一定不错过机会.

    3.朝鲜问题火上加油,美韩军演迫在眉睫.

    严勇中认为,机会要善于把握,尤其是发现该板块启动后,及时把握住龙头,当然,也多关注潜在的受益股,如果没有发现动静,不见兔子不撒鹰!!!

   个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017