注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

五类最赚钱的潜力板块!!!  

2010-06-07 15:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五类最赚钱的潜力板块!!!

严勇中

     

    今日的市场指数虽然弱,但由于是金融煤炭石油有色受到农行和国际期货和美元指数影响,但权重的不作为,使得创业板和中小板以及科技股成了今日市场的一大热点,其实现在炒作股票一定要坚持跟着政策走,尤其是通过我前期文章谈到的新能源三剑客,风帆股份,孚日股份,江苏阳光的走势,你就发现,只要是主力进驻的股票,符合国家政策,都是抗跌,而且上升通道依然完好.而通过今日实战跟踪和盘面观察,严勇中还是发现市场崛起了新热点:

    一是高铁概念板块.这是块新蛋糕,不排除是4万亿,七大新兴产业后,又一块新蛋糕.在该板块中,走得最强的是国恒铁路,而我在周日操作参考建议的是有高送转超跌的晋西车轴,大家还可以继续挖掘这个概念的潜力股,比如宝胜股份,特锐德等,该题材将在未来有反复炒作的可能.

    二是填权板块.这类股主要是送转后,因为大盘的调整,主力没有机会炒作,现在大盘已经跌了不少,目前这样的题材真炙手可热.中小板和创业板的这类股更是受到资金关注.我今日实战直播建议关注的就是中青宝,万向德农等.大家还可以沿这个思路去挖掘.

    三是创业板中小板超跌股,破发股或者新股板块.这类股最近的达实智能就是个榜样,相信这类股也是接下来主力的重点方向,套牢盘短,吸筹快,这类股我周日操作参考建议宇顺电子,大家还可以关注下大北农,九九久,齐翔腾达,北京利尔,金利华电等.当然这类股很多,大家可以在创业板和中小板中挖掘.

    四依然是七大新兴产业板块.最近生物医药,科技股就给我们很大的启示,此外新能源,电池类,智能电网股依然还有机会.这类股大家还可以挖掘业绩不错,还没有炒作的个股.

    五是节能环保板块.包括水务股.一方面,低碳环保是未来国际社会主题,大家也可以在调整中潜伏,比如最近底部一直连续收阳的中原,菲达环保,南海发展等,包括一些没有表现的水务股,相信主力也不会错过这些有人气的潜力符合国家政策扶持的题材.

    总之,严勇中依然是上篇文章的话:大盘目前依然还是在震荡筑底,虽然有可能破前期的低点,但市场的方向依然还是要由市场去决定,,市场机会和风险依然存在,有主力资金中长线潜伏的板块,依然会是今后市场的主角;而主力资金逃脱的板块,即使跌的惨不忍睹,也一样还是被抛弃.因此,选择好未来的方向,才是我们接下来操作一定要坚持的原则!!!

    个人观点,仅供参考!!!

'; break; } } })();
 
五类最赚钱的潜力板块!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走 五类最赚钱的潜力板块!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走 五类最赚钱的潜力板块!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走 五类最赚钱的潜力板块!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走 五类最赚钱的潜力板块!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走
  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017