注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

市场依然嬴弱,静待机会!!!  

2010-06-01 18:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场依然嬴弱,静待机会!!!

严勇中

    市场的运行规律总是要沿着它的轨迹去走的,尤其是大盘的脚步在蹒跚中挣扎的时候,冷静地控制舱位去观察,那绝对是最好的操作.

    我最近的文章少了,就象我实战操作一样,舱位降低到了极点,因为没有机会,或者说风险大于收获,我觉得观望休息是最好的放手.很多朋友都很清楚我给现在市场的定位,尤其是实战朋友更非常清楚,那就是农行靴子没有着地,我们就要学会忍耐,学会控制好舱位,如果说新股是个股市的方向标,这一点应该是非常前卫的思维,因为游资总是先知先觉的,尤其是最近上市的新股,不仅破发,而且破发后还继续杀跌,换手率也低得惊人,如果有点常识的人都知道,现在的机会太少了.

    今日盘面的热点依然是新材料,新兴产业等,因为主力介入深,所以就有反复活跃,但现在这样的热点还是有点难与把握,一方面,不死鸟就有可能带领大盘反弹;但另外方面,又有面临补跌的风险,所以这样的股票依然还是坚持波段或者短线的操作.

    下午大盘出现了反弹,但这样的反弹依然缺少号召力和赚钱效应,尤其是在蓝筹中国平安,中国石油,中国建筑,华夏银行等一直强撑着的支架依然还是没有牢固,而个股的狼藉还是给这个市场没有多少想象力,因此,目前操作上,依然还是没有乐观的因素.

    而目前来看,我依然最不放心的是量能的问题,一方面,反弹必须有量,此外,下跌也要求缩量,但目前这个现象还是没有看到,此外,农行就象一只高悬的剑,时时刻刻地揪紧投资者的心,此外,欧洲的债务危机依然持续,美元指数依然还有强反弹的可能,而这些不利因素,还是在弱市中产生不必要的影响.

    总而言之,严勇中真想告诉朋友:目前来看,大盘依然还具备不确定性,而底部的构筑依然还没有完成,而管理层不理性的新股大量批发也是个地雷,但不管怎么说,这个市场的机会,依然是要关注国家产业政策,炒股依然要跟党走,而在不确定性的市场中,舱位一定要控制好,尤其是短线操作的时候,更应该要坚持自己的纪律,而大盘是不是会做双重底,我认为有两个点位很关键,一是今日的低点2534,然后就是前期低点2482点,只要大盘还站在这两个点位上,一切皆有可能,但如果失守,探底筑底依然还要持续!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017