注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

指数再度杀跌后的操作策略!!!  

2010-05-11 18:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数再度杀跌后的操作策略!!!
严勇中
     
      反弹了,是在早盘的短短几分钟,而且是在外围刺激作用下,才出现了久违的笑脸.可是由于大盘处于下降通道,卖压的增大,使大盘开始了回落,在震荡整理中,经济数据的公布,就象是下跌的导火索,CPI和PPI的高企,加上四月信贷依然充沛,于是加息预期的剑,就成了大盘下午震荡走低的主要原因.
      收盘后,严勇中听到的最多的声音是对A股的不明白,尤其是欧洲和美股的大幅度反弹后,A股变本加厉,不仅没有收复失地,而且创出了新低.于是,在选择走与留之间,很多人都迷茫.
      对于今日大盘的预判,我早上在实战操作建议是提示高开有可能一步到位,提示关注5日线的争夺情况.而盘面上,还是有些信息让我们要提防,一是日股先于A股开盘,不仅没有受到刺激,反而走低,这是信号一;此外,港股开盘甚至低开,这更是说明今日A股不应该太乐观,所以短线想强反弹的朋友如果没有注意到这点,今日应该受伤最重.而午盘后,期货五月和约由于接近交割期,竟然出现了大幅度杀跌,这也是A股的参照物.加上经济数据高企,加息的恐惧,就出现了今日大盘非常难看的走势.
      其实做股票真的要很多信息,尤其是昨天下午出现了欧盟和IMF推出7500欧元援助计划,有些超级短线的朋友及时跟进,开盘及时抛出就有利润了,而今日跟进的朋友没有及时关注日股港股还有美元指数情况的话,就套进主力的陷阱里了.
      严勇中认为:大盘跌破了前期的低点,一个不变的事实是大盘将延长调整时间和空间. 而目前来看,风险最大的已经不是连续杀跌的蓝筹股,而是题材股.从今日新股上市就破发来看,创业板,中小板炒高的个股依然还有不少的补跌空间,而一些强势股,尤其是高位震荡的股票,随时将也加入补跌的行列,这点投资者在操作上一定要谨慎.此外,暴跌后,市场未来还有反弹修正机会,而手中优质的个股,杀跌力度很大,完全没有必要去盲目跟风杀跌,你现在需要的冷静的心态,加上耐心的时间,未来一定会回来的,就象2009年8月份的极度杀跌,最后依然还是反弹不少.你呢?要做的是,在下跌中随时准备好自己的参照物,一旦大盘出现止跌信号,就可以大胆在波段低点买进,然后在波段高点卖出.    
     个人观点,仅供参考!!!
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017