注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

主力最爱的几类潜力股!!!  

2010-04-07 16:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力最爱的几类潜力股!!!

严勇中

     

    其实震荡市场中,只有把握住热点和节奏,才可以做到既赚指数又赚钱,其实最近主力操作非常有特点,严勇中和大家一起探讨下主力最爱的几类潜力股:

    一类是发行不久没有多大表现或者破发濒临破发的中小板新股以及次新蓝筹.前期还可以发现创业板和中小板有破发新股,而目前来看,除了主板外,再也找不到这样的新股了,而主力眼光就会盯着离发行价格不远或者破发的蓝筹新股上,从今日尾盘一些中小板股继续疯狂和次新蓝筹中国重工的表现就可以发现一二.

    二是低价的新股.该从吉峰农机开始,科冕木业,章源钨业,都是因为低价才得到主力的青睐的,其实最近盘口也发现低价的没有表现新股受到主力的悄悄潜伏.

    三是符合国家新经济产业政策新股。从政策层面概括起来,三网融合、物联网,智能电网以及光通信,以及新能源板块的锂电池,太阳能,风能等低碳板块最近这类新股表现非常优异,很多高价科技股一直走强就是这个道理,同样今日的合众思壮,赛维智能等连续走强也是这样道理,只要是新股,和国家新经济产业有关,都有资金去极力炒作.

    四.上市后拉抬后开始急速探底,然后平台筑底成功的中小板和创业板新股.昨晚实战参考文章以及今日实战我就挖掘了不少这样的股票,比如,皖通科技,皇氏乳业.华英农业,雅致股份等,因为在底部,所以就有吸引力,就有资金去关注.大家可以沿这个思路继续挖掘这样的股票   

    个人观点,仅供参考!!!所提个股是个人观点,不做任何投资建议!!!

  评论这张
 
阅读(1204)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017