注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

严勇中股期推出后金股猜想(三)  

2010-04-23 10:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的朋友们,你们好!!!在牛年的岁末,我推出了十大金股,出现了不少象新疆天业,ST中源,山东药玻等一些不错的个股,但由于时间的推移,加上国家政策的变化,严勇中用新的角度来分析,推出了股指期货下潜力金股系列.也许这些股票等过段时间才能得到真正的结论,到底是真金还是泥沙,到时候就应该非常清楚了.当然,这些股票排名没有先后顺序,至于股票,只是个人的一些看法,因为在不确定的时代和不确定的环境里,只有通过自己的思考和辩别,应用自己的智慧,做好高抛低吸,才有可能在这个市场中走得更远,活得更好!而所提个股皆本人研究和挖掘,任何媒体和个人没有本人同意不得随意转载和传播,而本人提供的股票只是个人所见,不做投资任何推荐和建议,希望朋友自己甄别对待!!!

     严勇中股期推出后金股猜想(三)----600636 三爱富 公司是目前国内最大、品种最全的集科研、生产、经营一体化的有机氟化工企业,拥有国内最完整的氟化工产业链,产品涉及面广,同时拥有较高的市场占有率。公司持股70%的中昊化工HFC-23 分解项目作为清洁发展机制(CDM)项目取得了3年免征企业所得税政策,并与世界银行签订协议,以6 欧元/吨的价格购买公司的减排量,减排总量为每年7159.8 万吨二氧化碳当量。该项目是目前在联合国成功注册的最大的CDM 项目,有望给公司带来较大的收益。

     严勇中看好理由:.具备了低碳、新能源,重组等题材.而这些题材都是国家政策扶持的对象.此外,该股票前期也有资金重点关注.业绩的转好将给它释放上涨空间.(未完待续)

    个人观点,仅供参考!!!


  评论这张
 
阅读(476)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017