注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

2010年做有预期塌实的股票!!!  

2010-04-21 19:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年做就做有预期塌实的股票!!!

严勇中

    市场重挫了,有些人就恐慌了;市场涨了,看多的声音就来了.这就是很多所谓的股评家的所谓嘴脸.而没有主见的投资者,也在这样的盲流中追涨杀跌,最后弄丢了心态,然后就谈这个市场的恐怖.

    严勇中想提醒读者的是,做股票一是心态;二是眼光;三是胆识.今天有只股票叫大族激光的涨停了,从一月份新高调整下来后,量能的萎缩让我在实战中把它列入了一只常跟踪的中线股,而几次震荡,有好几个朋友一直邮件质疑我的判断,我给答案是前期的高点指日可待.有些朋友可能不理解我为什么会这样肯定的答复,其实很简单,因为它的名字就告诉我们,它是个新兴产业,其实它也是物联网,此外该股票前期一直横盘,同时,它也经历过一波拉升,从量能系统来看,主力不可能就这样偃旗息鼓的.也许该股涨多了,说出来的意义不大了,但相信很多经历过实战的朋友应该非常清楚.而严勇中想提醒朋友的是,你在买进一只的股票的时候,是不是也一样象我有预期,调整了也塌实呢?

    当我前期推出的虎年十大金股中,除了少数有政策调控外走弱外,还有只中小板的巨轮股份始终碌碌无为,但有点我们要清楚的是,至少它的业绩是增长的,同时,它的盘子也是非常小,没有想到的是,最近两天,它也是天翻地覆.这就是投资,要么有题材,要么就选择成长性.

    当我推出了股指期货后的金股系列,虽然没有还没有全部完成,但我都是用自己的超前思维去捕捉未来市场的趋向,而个股都是自己无私拿出来和朋友分享,有点想不到的是,兰太实业今日就表现出色,就创出了短期新高,而华仪电气也走得相对稳健,虽然该股票目前技术图形还不是很优越,但从它的行业,它的题材,它的盘子,我相信未来也一定会有炒作的机会.

    今日收到了不少朋友的邮件,其中有个朋友更是一针见血,他谈了我前期的金股系列,那些非常好的他不给我褒奖,就直击我的要害,那是就一只医药股--广济药业.多么心细的朋友.但是我在想,该股票也是长期横盘,至少目前箱体还在继续运行,此外,业绩也在显著增长.同时,该股票盘子也不大,也是全流通.而有个地方可能这个朋友没有注意到,它的最高价格曾经达到50多元,金子会闪光的,至少2010年没有过,我们可以继续看结果,也许结果才能说明真正的一切. 

和朋友谈了很多股票的思路,也谈了一些具体的股票.但有点要分清的是,严勇中谈到的股票只是个人的看法,也不是哪个股票的庄托.就象严勇中的博客一样,有的是实在,谈的是实用,少了些很多博客每天花很多时间去预测大盘涨与跌.而我敢在众人的眼光无私把自己的看法奉献出来,因为我知道,这就是你们所需要的,也是你们欠缺的.

    总之,股指期货开辟了A股新的天地,而2010年的股市注定是震荡的市场,没有单边下跌也不会单边上涨,股票也是如此,因为资金面的问题,蓝筹要有大行情是不大现实的,而有成长性或者题材性,盘子不大,股价不高的股票,还是会层出不穷的,就象我前期博客一直谈到的腾达建设,林股份,南京中北这样的股票,也会在不经意间冒出头来的,而你,要做的就是找到真正的属于自己的入口!!!

    个人观点,仅供参考

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017