注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

严勇中股期推出后金股猜想(一)  

2010-04-20 17:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的朋友们,你们好!!!在牛年的岁末,我推出了十大金股,出现了不少象新疆天业,ST中源,山东药玻等一些不错的个股,但由于时间的推移,加上国家政策的变化,严勇中用新的角度来分析,推出了股指期货下潜力金股系列.也许这些股票等过段时间才能得到真正的结论,到底是真金还是泥沙,到时候就应该非常清楚了.当然,这些股票排名没有先后顺序,至于股票,只是个人的一些看法,因为在不确定的时代份和不确定的环境里,只有通过自己的思考和辩别,应用自己的智慧,做好高抛低吸,才有可能在这个市场中走得更远,活得更好!而所提个股皆本人研究和挖掘,任何媒体和个人没有本人同意不得随意转载和传播,而本人提供的股票只是个人所见,不做投资任何推荐和建议,希望朋友自己甄别对待!!!

     严勇中股期推出后金股猜想(一)----600328 兰太实业 公司是一家盐及盐化工产品生产企业,是国内湖盐行业机械化程度最高的生产企业、国内技术最先进的氯酸钠生产企业和世界最大的金属钠及高纯钠生产企业。公司以盐湖资源作原料,引进国际最先进的美国杜邦生产技术,生产出目前国内质量最好的金属钠产品,而且是国内电耗最小、成本最低、质量最好的生产企业。

     严勇中看好理由:.具备了医药、煤炭及资源等题材.此外,公司与中国原子能科学研究院合作,建设"核极金属钠"生产项目,此项目不仅使公司 取得了核极钠的生产技术及其配套设备,而且使其成功切入高尖端科技的核能源领域。同时,该股票目前从低点上来涨幅不大,目前箱体震荡,在大盘不好的时候,非常抗跌。(未完待续)

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017