注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

周一在"空气"弥漫中止跌收阳!!!  

2010-04-18 10:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一在"空气"弥漫中止跌收阳!!!

严勇中

    市场总是按照自己的规律在走,尤其A股也将按照这个规律去走.当很多人看见美股下跌了,原油黄金期货下跌了,房地产利空不断,股指期货推出了,看下发表在各个媒体的文章,可以说一片"空气"弥漫.试想下,很多有筹码的散户朋友,就等着周一开盘就抛出筹码,就在这样的渲染的环境下丧失自我.其实有点理性的朋友应该要记住:一是经济数据向好;二是管理层的加息和提高金融准备金率没有成文;三是CPI还在调控范围;四是股指期货已经出台了,做空虽然也可以盈利,但中金的四个合约,大家认真分析下,都是看好未来A股的行情.严勇中认为:周一在一片看空的声音中,开盘调整后,不排除主力逆向操作,大盘反而有可能止跌收阳.

    相信我的朋友非常清楚,操作上一定不能按照大众思维走,就象我上周在实战中操作一个板块一样,那就是期货概念板块,我就提示在前一周开始潜伏,而当消息要来临前一两天,就收兵了,而在那段时间里,个股一片狼藉,中大,厦门国贸,中期都曾大幅度上涨,而那些思维慢点的朋友,认为期货来了,就去博短线,结果在利好出尽后,周五这些股票集体走弱.前期参股广发证券的股票也是如此,该股没有出来的时候,还是风光一片,而真正出来后,就是一片杀跌声.

    是的,媒体是个烟幕单,就象实战中,我就通过资金流速在4月8日提示同方股份有大量的资金流入,后来没有想到,一个消息出来了,那就是新的概念,分拆上市概念.最近调整中,这些个股表现不错,但消息出来了,而且这类股票也是吸尽眼球,而媒体现在一直吹捧,可是当你真正买进的时候,天,它就不走了,而你,就站在高岗上了.我很想质问我的读者,分拆上市概念的龙头是同方股份,从我8日发现资金流入到现在,价格上涨了多少呢?当然,不排除该股票还是有上涨空间,但你的利润有多少呢?

    换种思维做股票何尝不好呢?就象经济数据公布前,非常敏感的CPI数据必然牵动着投资者的心,我就从干旱等角度去提示种业,如果大家看下登海种业等的表现,你就知道,主力操作上,总是先知先觉,如果我们一味跟着媒体潮流走,哪个热了,才去追涨,这样,你永远是主力的盘中餐.

美股跌了,A股就会暴跌吗?而美股涨了那样多天,而A股为什么也不一样呢?很明显,A股是个政策市,就象股指期货推出后,很多人都认为要涨,而结果还是让很多人失望,而有时候物极必反,失望后,有时候大盘就涨回来了.严勇中始终认为,在看大量博客的时候,你一定要有自己的主见,也不要盲目听信任何人,就象严勇中一样,虽然对的时候多,但同样是个人,也有自己的判断失误,但有点我们要明白的是,我们做的是个股,只有把握你手中的个股,把握热点,你就会在这个市场走到前面的.

    试想下,大盘涨了有如何,就象二涨了,八反而大跌;而有时候二跌了,八却大涨.事物总是要一分为二对待.市场也是如此.

    总之,严勇中还是那句老话:只要你手中的股票还没有多少炒作,而且都在底部,也没有必要跟风杀跌出局,而是应该大胆地拥有,因为有时候东西就是这样,你拥有的时候不懂得珍惜,等你失去后,才发现它的美丽!!!而在周一,开盘走低后,在继续急跌中去杀跌的话,不排除在周一收盘后,你就告诉自己这样的话:为什么受伤的总是我!而严勇中想送你一句温馨的话:调整的时候,就是我们买进的股票的时候,而涨上去的时候,就是我们高抛的时候.因为很多人想卖的时候,你可以买在低价格;而很多人想买的时候,你却可以卖在最高价格.不妨换种思维做股票,严勇中认为,谁也不是股神,而股神原来就是你自己!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017