注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

虽有反弹,但依然不乐观!!!  

2010-03-08 15:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽有反弹,但依然不乐观!!!

严勇中

     

    经历了周四的大跌后,大盘选择了反弹两日,有点可惜的是,量能依然还是萎缩,在没有量能的大力支持下,反弹就不牢固.而今日大盘一波三折,尤其是在下午盘面上,在量能无法得到有效的支持下,慢慢回落,虽然尾盘的急拉,并不能掩饰多方部队的赢弱.尤其是港股和外围市场一片红火的时候,大盘依然还是没有抓住机会强力反弹,这些都是我们应该清醒认识到这个盘面的另外阴冷的一面.

    严勇中认为,从周四开始的一根大阴线,还是对整个市场短期的走势影响不小,虽然120日均线明显有助涨,但长阴后,这个作用就显得没有得到发挥,而目前年线开始反压,至少对短期趋势还是有影响的,从均线理论来讲,市场要走出牛的行情,必然均线系统要完善,尤其都成多头排列或者均线拐头向上,目前来看,这些依然不具备.

    对于很多朋友来说,涨了就想追,跌了就想杀,而判断也是根据大盘的涨跌来选择自己的投资,其实这是个很大的误区.严勇中认为:目前市场中,在方向不明朗的时候,一定不要盲目追高,因为随时的方向性变化,都有可能使你站上山岗上.而对于优质的个股和潜力股,可以在下跌中慢慢建仓,是金子一定会发光的.而在明日如果大盘无法在三日内收复上周四的大阴线.指数上面依然还有向下的可能.至于新的热点和板块,现在很大程度取决于消息面,能抓到就选择龙头股,不能抓到,就放弃.其实,有时候,欣赏也是种美丽,而赌博的话,只能推毁你的自信,让你在这个市场泥潭中越陷越深.

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017