注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

缩量阳十字星,静待两会政策选择方向!!!  

2010-03-05 15:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量阳十字星,静待两会政策选择方向!!!

严勇中

     

    经历了周四的大跌后,在人大会议召开的时候,市场还是给了点面子,大盘微微露出了笑脸,而这笑脸还是在外围市场走好的情况下给予的,说明市场目前还是在3000点上方犹豫不决,而今日正好也收了根十字星,主力也是按兵不动,静等两会政策面变化来选择大盘的走向.

    严勇中认为,现在的市场,做股票一定要有超前和业绩观念在里面.其实今日大盘有两个因素证实了我的超前,其实严勇中的博客是实战的博客,也是客观的博客,而发表出来的观点都是通过自己的实践和思考得到了,少了些看见涨就说涨,看见跌就说跌的趋势论.今日期货板块的强劲,相信看了我博客,提前潜伏的朋友不仅赚了指数并赚了钱,而超前意识的培养更是在意料中出现了奇迹,率先涨停的两只股票竟然是我挖掘的潜力股(注意,事实胜于雄辩),一只是广东明珠,我给它的定位是中线股,从2月初就建议潜伏,一是低价,二是铁矿石概念,三是亚运会概念,大家也可以从我前面博客看见了我对它的题材的分析.二是赣能股份,是我3月1日挖掘的,一是业绩大增,二是核电,三是鄱阳湖概念,四是新能源概念.而其实大家认真研究这两只股票,最大的特点是业绩不错,而且大增,同时价格非常低,今日把自己选择潜力股方向说出来,就是希望可以给予大家帮助,而不是炫耀,相信很多看过我实战的朋友就非常清楚了.而期货概念股我就在前几天文章谈到了,强势反弹后要选择这样的有题材的潜力股.

    对于很多朋友来说,操作就是看见大盘涨就追买,看见跌就想杀,这样永远是无法盈利的.而严勇中认为:最近新上市的新股表现不错,尤其是中小板和创业板新股,大家是不是可以冷静思考呢?大盘如果调整下来,我的下个目标是什么?其实严勇中还是无私给大家个思路,那就是新上市不久的股票,尤其是业绩不错破发的新股或者在发行价格的股票,只要定位不高,相信,只要市场走牛,它们一定是庄家关注的对象,因为没有历史套牢盘,建仓周期就非常容易.  

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017