注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

强势反弹后的操作策略!!!  

2010-03-29 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强势反弹后的操作策略!!!

严勇中

     

    炒股要听党话,看来这话不假,尤其我们A股市场就明显是个政策市,在周四晚管理层对中小板新股和创业板发布的风险警示后,主力也很聪明,就把目光放到了蓝筹上.其实有些评论也说了这样的话:认为管理层也是变相操纵市场.当然这个论断还值得商榷,但管理层的话语涵义还是需要我们今后操作上都留点心.

    在股指期货的消息真正出台后,蓝筹终于露出了笑脸,但到底是开始真正的二八转换了吗,这个还是不好确定,尤其是从盘面上我们更应该看出这点.一方面,蓝筹需要的是成交量,如果成交量不能持续放出,蓝筹行情就没有持续性,此外,前面资金介入的题材股和中小板创业板新股的资金也比较深,不可能马上就引身而退,此外,如果蓝筹一味拉高,必然造成题材股的风险,所以相信主力操作上一定会注意节奏的.

    其实严勇中认为,蓝筹今日大幅度反弹的目的是冲关,尤其是3100点关口已经冲击了好多次后未果,主力只能祭出蓝筹这把利剑,而真正突破后,蓝筹可能会开始适当休整,而题材股依然还会继续表现.而强势力反弹后,严勇中认为操作上还是要继续回避那些炒高的创业板和中小板新股,一是防止蓝筹继续反弹造成它们的失血;二是相对而言,尤其是在高位,一旦筹码松动,就造成筹码的蜂拥而出.但严勇中认为几类股是接下来应该最有题材的:

    一类上海本地交通商业旅游概念股.离世博会时间太近了,而博览会一开就是好几个月,主力和游资一定不会放过这个机会,尤其要真正受益的,严勇中非常看好锦江投资和锦江股份及光明乳业的机会,因为它们应该是接下来最实实在在的受益股.

    二是低位低价横盘开始走出上涨通道的个股.腾达建设其实我在前期节目中就谈到了它的机会,尤其是它在底部横盘了一年,最近的表现相信大家就明白了横有多长,竖有多高的道理.此外,南京中北,模塑科技等我博克经常提及的股票也可以给大家启示.其实这样的实例不少,现在大家一定要注意挖掘这类价格低,而且在低位的股票,尤其是开始有资金关注并且量能开始有效放出的个股都值得去跟踪留意,即使出现操作失误被套,都可以安心等待.  

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017