注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

几种有效突破(一)-----严勇中实战看盘见解系列  

2010-03-02 20:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在最近实战看盘里,其实在我上周五博客里,很多朋友都很清楚我选择出击了四川路桥这样的股票.其实超前思维的我在重庆板块后,也是通过实战直播发现四川板块将接力,川渝,顾名思义就是四川和重庆,重庆火了,四川不能不火,要想富,路先行.其实这里面还有我前期文章,也超前通过博客谈到了公路板块的轮动,而如果细心的朋友一只只研究,确实是如此.而从接下来日子里,还是给大家谈几种有效的突破或者将要突破:

     一是强势涨停的突破,然后顺势高举高打.

     实例:江西水泥,四川路桥,中国卫星.(其实这些股票相信很多我博客的读者或者实战的朋友都不陌生)

     讲解:江西水泥通过1月29日的强势涨停后,宣告平台的突破,然后一直拉升到今日,还创造了新高.

              四川路桥从上周五涨停后,到今日依然还是连续涨停.

              中国卫星,12月28日那个停板,就是突破信号,而到目前,股价涨幅巨大.

     特点:都经历长期的横盘震荡,然后才可能出现一飞冲天的走势.(未完待续)

 

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017