注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

顺延思路主力挖掘几类潜力股!!!  

2010-03-22 15:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺延思路主力挖掘几类潜力股!!!

严勇中

     

    其实做股票除了要有个良好的大盘,那就是大盘指数,同时,广大投资者就应该提前思维去做股票.最近有几只股票走得不错,严勇中也想给大家个操作提示,而这些个股相信一直跟随我的实战的朋友应该不陌生,一只是中电广通,在2月份我就谈了它的行业特点,尤其是三网合一,它绝对是最大受益股,而且它的股性非常活跃,盘子适中;而浙大网新,我也在3月初提示朋友关注,就因为它价格低,是核高基的未来龙头.而长电科技大家不陌生,是我09年十大金股之一了.而鲁银投资我也在2月份去重点分析,就因为重组议题.其实这些股票现在回头一望,都在山顶上了,提及了,难免就有点让很多读者感到自我吹捧的味道,但严勇中想告诉大家,我的博客是实战的博客,因为经历,所以写的东西就比较有实战意义,而今日我谈这些股票不是想让大家欣赏,而是想告诉大家一个道理,我们完全可以运用这样的超前思维顺延挖掘几类潜力股:

    一类是发行不久没有多大表现或者破发濒临破发的中小板新股.最近上市的新股表现有目共睹,其实我前面一直谈到的巨力索具等,都破发了,现在回头一看,已经明显走出了上涨通道,这就是潜伏的味道,有预期的等待.当然,这类个股还有不少,当然大家可以重点去挖掘业绩好,价格不是偏高,而且有送转可能的这类股,只要细心,就可以挖掘出来,而我通过最近盘面发现,目前大盘量能依然无法有效放大,游资类的个股对该类股票非常看中.

    二是低价业绩不错盘子不大的股票.该概念我前几天就挖掘了象成城股份,珠海中富,天地源,常林股份,模塑科技,南京中北,广东榕泰等个股,最近也表现不错.大家还可以继续挖掘此类个股.价格低,业绩好,是金子一定会发光的,毕竟新股发行的高加,必然造成它们的吸引力.

    三是符合国家产业政策和刺激消费升级的大背景板块。从政策层面概括起来,三网融合、物联网以及光通信,以及新能源板块的锂电池,太阳能,风能等低碳板块最近这类股表现非常优异,其实这个产业必然是未来几年市场的热点,这个完全可以中长线对待.大家可以关注象大族激光,金亚科技,华仪电气,风帆股份等未来有望受益该板块还没有启动的个股.

    四.是业绩未来将有望大幅度增长的个股.比如图们江区域概念的成城股份,黄三角概念的新潮实业等.

   

    个人观点,仅供参考!!!所提个股是个人观点,不做任何投资建议!!!

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017