注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

强势反弹后应关注两类股!!!  

2010-03-01 14:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强势反弹后应关注两类股!!!

严勇中

     

    目前市场是个赚钱效应比较高的时期,但在强势反弹后,风险也是随时将来临,而现在踏空者如果盲目出击,如果选择方向不对,有可能站上上岗上.而严勇中总是超前让大家去布局接下来比较有潜力的个股而如何在接下来行情中布局最有盈利的空间的股票呢?严勇中认为还有两类股:

    一类是最近新上市的新股,尤其是破发中小板新股.森源电气就是个很好的榜样,而它的效应又是成为游资新的岗哨.严勇中认为,最近上市业绩不错,或者已经破发的新股一定是反弹最有潜力的板块.

    二是股指期货概念板块.融资融券已经告一段落,而股指期货也将随时推出,该概念股也是跃跃欲试.而它们的表现机会随时可能象铜业股一样被突来的消息刺激下大幅度走强,现在要做的是就是潜伏等待!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(3277)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017