注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

周二:多方背水一战关系节日红包行情!!!  

2010-02-08 15:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二:多方背水一战关系节日红包行情!!!

严勇中

     

    今日多方很辛苦,先是在早盘发动了上海本地股板块,大盘在早盘一度让人看见了希望.但雷声大雨点小,成交量的制约让大盘一波三折,下午多方虽然发动期货以及证券业板块,甚至对海南板块龙头两罗下手,无奈还是成交量的问题,大盘最后还是收出了根阴十字星,其实在无声无息的盘面中,还有个黑手无形桎梏着大盘,那就是美元指数,今日甚至冲到了80.50元,可谓来势汹汹.

    而和这个大盘相反的是,区域板块依然还是如火如荼,尤其是海南板块,还是继续疯狂,这也许是主力希望看见的,因为当大盘止跌反弹后,必然资金会吸引到超跌股和板块上面,而他们不利用这样大起大落,是不会引起投资者的眼光,而正因为有很大的振幅,才让那些冲动的散户跃跃欲试.大家很清楚,高处不胜寒,也许风光美丽的背后,似乎有个无形的手正准备卡着咽喉,就看这些勇敢者是不是能够在这个手来临前及时引身而退了.

    对于周二,大盘的环境很恶劣,因为有几只新股申购和发行,这也是节前最后一批了.而正是如此,周二的大盘注定多方要背水一战.而目前的状况,多方可以依靠的是美元指数今晚的下跌.看了今日煤炭和有色的表现,严勇中认为今晚美元指数调整的可能性很大.所以我感觉如果美元指数调整的话,对大盘的主力军有色煤炭还有两油应该是个很有促进的作用.而多方的武器还有就是区域板块,当然这不是说海南,而是上海本地区域概念股票,今日早盘就是它们首先发力的.而多方从下午盘来看,还有期货证券这个武器.而空方的武器依然是新股的申购和发行,还有就是成交量.

    因此,严勇中认为,现在盘面多空依然在争夺,关键还是要看美元指数和成交量.而如果周二多方可以在背水一战中获胜,红包行情可期,而一旦失守,那么年线就是下个目标!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017