注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

两大概念引领大盘绝地反击!!!  

2010-02-03 11:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

两大概念引领大盘绝地反击!!!

严勇中

     

    对于周三的反弹,我觉得很正常,一方面,美元指数如我意料的继续调整,这给资源类的煤炭有色以及石油成了做多主力军.此外,大盘连续调整多日,也该出现反弹了,就象一根弹簧,压得越紧反弹力度就越大.而今日绝对反击主要是两大概念:

    一是区域概念.这是今日大盘最大的亮点,海南板块继续活跃,而早盘大盘虽然调整,但西藏板块的龙头在西藏发展和西藏旅游以及海西板块在福日电子和三木集团的带领下,接力挽救大盘.过了不久,上海板块的亚通股份的带领下也活跃了,然后新疆板块在新疆城建,北新路桥路桥带领下疯狂,最后就是重庆板块的重庆路桥和重庆港九带领下走强.其实在今日看盘中,尤其是在急跌恐慌一片出局声音中,我建议朋友去操作股票,并用自己的实际行动去把握区域龙头,尤其是区域一个个轮动都逃不过眼睛,而这些板块将是接下来最炙手可热的板块,所以有时候抄底要用在刀刃上.

    二是超跌板块.保险和金融地产是最近市场超跌最严重的,尤其利空一个接一个,大盘要上来,必然需要它们的力量.而中国平安在超跌后,这几天成了这个权重股的龙头,而相信在下午,更多的超跌个股也将拔竿而起.

    对于操作,严勇中提示两个思路,一是今日刚启动的区域概念,当然海南已经高了,应该要回避.多关注区域概念的二三线股.二是超跌,最近谁超跌非常严重,就短线博一把.很多人都看见涨了才说机会来了,而严勇中从周一开始,以及周二,周三谈的主题都是可以开始大胆逢低吸钠,而有时候,当大家醒悟的时候,股价已经拉了上去了,而你去追,已经没有实际意义了.

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017