注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

不乐观,不悲观,静等大盘选择方向!!!  

2010-12-06 15:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不乐观,不悲观,静等大盘选择方向!!!

严勇中

    中国石油再次大涨了,和11月11日不一样的是,今日早盘大盘在中国石油拉上后出现了急调,但下午中国石油拉的时候,大盘已经不再跳水了.也许这个信息值得我们回味下..

    目前的大盘很折磨人,指数围绕2800-2900点这个箱体一直震荡,上不去,下不来,一碰到上面的均线,大盘就回落,一触击下面均线就反弹.个股也是如此,今日好了,明日就调整,调整多了就反弹,反弹后又调整.目前的市场真的很难捉摸.

    是的,对于这样的市场,我们不要乐观,同样也没有必要悲观,因为从成交量来看,观望的资金非常多,当大盘下破2800点后,就有可能回补缺口;而一旦站上60日线,场外资金将疯狂涌入.

    现在不仅多方也好,空方也好,都在寻找着机会置对方于死地,但都没有致命武器,因此震荡就是他们的拉锯战.

    市场已经在平台走了14天了,大盘也将选择了方向了,如果从证券今日走强来看,不排除春江水暖鸭先知的味道.目前,加息的声音弥漫12月的上空,但美国第三次量化宽松也给市场机会.

    总之,目前大盘还在十字路口,在方向不确定,看不明白的时候,要么休息,要么就是持股不动,同时,积极关注接下来的情况,如果选择向上,要有回补缺口的可能,而选择向上,就要主动低位接潜力品种.一句话:不乐观,不悲观,静等大盘选择方向!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017