注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

关注这样消息的短线机会!!!  

2010-12-05 16:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注这样消息的短线机会!!!

严勇中

    突发的消息,有时候走到前面,就可以享受轿子的乐趣,比如三爱富,巨化股份,都是氟化工消息刺激.而前期联环药业连续飙升,也是印度出现了超级病菌消息带动下,而目前,国际市场还是出现了这样的相关消息:

    消息一:据韩联社报道称,韩国近日接连发生口蹄疫疫情後,韩国对发现疫情的庆尚北道疫区附近农场进行消毒工作,并宰杀了1.3万头猪和牛。韩国所有的家畜市场也已关闭。另外,庆尚北道安东市两家养牛场又出现疑似口蹄疫疫情,被分析认为有可能是疫情蔓延的开始,当局正加紧调查。

    消息二:日本岛根县安来市一养鸡场发现禽流感病毒H5N1.

    消息三:新华网香港12月3日电 香港食物安全中心3日宣布,中心实时暂停处理日本禽肉及禽肉产品的进口申请,直至另行通知。食物安全中心发言人表示,这一决定是基于日本岛根县安来市证实发现有高致病性H5禽流感个案而作出的。

    严勇中点评:口蹄疫,禽流感如果出现蔓延的话,将给相关的概念股短线刺激,大家可以继续关注消息的变化,而股票方面,中牧股份,金宇集团,天康生物等可能是最大的受益股.当然,这个题材是本人利用想象力去超前思维,如果没有动静,就不可能盲目冲动哦!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017