注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

一个非常实用的挂单买卖技巧!!!  

2010-12-29 16:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个非常实用的挂单买卖技巧!!!

---严勇中实战看盘讲解系列

严勇中

 

       对于买卖股票,很多投资者都喜欢买在低点,卖在低点,当一只股票主力出现异动的时候,我们如何第一时间挂买挂卖呢?严勇中结合自己的实战操作和经验,给朋友谈下:

       挂单买和卖的技巧:当一只股票突然急拉或者急速下跌的时候,尤其是急跌急涨的时候,你如果再设置价格买单或者卖单,往往错过最佳买和卖的机会,因此,你要做的就是马上挂市价买入或者卖出.

       结合实例分析:

       威远生化:在今日早盘,我前期提前出局的威远生化为了能够低吸,在刚股票10:50出现跌停的时候,我马上第一时间挂市价买入,虽然买的股票份数不多,但因为是市价委托买进,所以就提前在12.09抢到了今日的唯一买点.虽然该股票趋势已经变坏,但这个买点至少让我今日跑赢大盘.

一个非常实用的挂单买卖技巧!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

       新赛股份:在今日午盘,该股票主力开始有情况,当发现大单后,我没有马上挂单,当更大的单子出现买进的时候,因为偏离均线遥远,我马上市价委托卖出,结果虽然没有卖到最高点,但15.08的价格也是非常好的卖点.

一个非常实用的挂单买卖技巧!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

       当然买卖点学问很多,欢迎朋友一起积极来邮件或者留言交流.

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017