注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

近阶段自己的操作感悟!!!  

2010-12-20 20:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近阶段自己的操作感悟!!!

严勇中

 

       最近市场走得很弱,盘面复杂,操作难度非常大,但说实话,严勇中的实战帐户数字还是继续在缓慢增多,因为除了自己坚持自己的操作理念外,更重要的,我可以沿着市场的规律去走,把握属于自己的东西.而震荡市场中,有时候要坚持低吸高抛,尤其是合理利用消息面的变化,大胆做自己的投资.

       今日还是把近阶段自己实战的股票拿出来和大家分享,更重要的是,和朋友谈谈我的操作理念,而目前股票,决不是希望朋友盲目跟从,而股票要可以达到坚持持股的目的,更重要的是,要有低吸高抛反复操作降低成本.

       一的近段操作思路,原来我考虑了蓝筹股,尤其是上周一大涨的时候,我曾经买进蓝筹,但从周三我发现,大盘的量能开始萎缩,我于是选择了放弃蓝筹,尤其是底部根本没有涨的蓝筹,因为没有大的成交量,蓝筹没有行情.目前来看,思路是对的,看看银行保险,都在连续新低,因此指数都是受到蓝筹影响,也非常受伤.而选择股票方面,我选择了威远生化这样的股票,就是因为有重组的预期,我实战的朋友非常清楚,我前期在大盘急速调整买进了上海梅林,我还曾经开玩笑的是,没有无缘无故的涨停,11月8日的涨停一定是个信号,可惜的是,我倒在黎明的黑暗,出早了,当停牌后,我曾经开玩笑的,这次肉真的吃不上了,这就是遗憾,而有些朋友还坚持,说明一点,对于自己的判断,有时候要懂得和善于坚持.而威远升化这个股票,和我今日直播提示的一只叫林海股份一样,都是有重组预期.但唯一可惜的是,该股票官司缠身,也许只有官司可以告个段落,才有真正机会;而农业方面,我选择了新赛股份,也坚持了几天,考虑是的有新能源,煤炭还有棉花概念,虽然在大盘下跌中可以继续上涨,但比起其他农业股来说,还是相对弱点,也许接下来更值得期待,但只要温度持续降温,棉花股就有炒作思路,但目前来说,我的潜伏思路是对的,而且中央一号文件就是农业题材.最可惜的是实益达,今日错过了一次很好的高抛低吸的机会,主要和今日忙有点关系.该股票主要是受到大族激光的启示,目前趋势依然保持完好.而这个股票还是热门的电子信息和LED概念.

       说实话,很多人写文章可以大谈自己如何牛气,但纸上谈兵是没有益处的,我觉得实战才是最重要的,写出来的东西才是最真实的.有时候市场可以下跌,但只要自己帐户数字可以增多,这样的操作心态很更沉稳.今日为了我的读者公开自己的股票情况,希望朋友要明白的是,短线也好,中长线也好,买股票一定要有思维,要有预期,而提到的股票本来有时候是做短线,有时候是坚持低吸高抛,希望朋友不要盲目跟风.而严勇中喜欢把真实的东西写出来给大家,也给大家谈谈我的操作思路,也许对朋友帮助更大.什么大空,什么大胆做多,我觉得那样的言论没有益处,只有坚持自己的操作理念和投资方向,你始终不会去担心在市场中怕这怕那,就象我的文章,也许没有被拿到很显眼的地方展示,但这样更好,因为我真实留下的读者,才可以更体会我的操作理念,而我觉得,如果可以更你操作带来真正受益的,那才是对你有帮助.

       股票市场路还很长,但要真正活下来的人,一定要有真正的投资理念和操作心态,希望你可以成为更好,一起努力,一起加油,一起成长吧!!!

    个人观点,仅供参考!!!

2010年12月20日 - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

 

(不做任何投资建议,不可盲目跟风,因为有些股票短线随时可能了结)

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017