注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

主力突破加速前的下蹲!!!---严勇中实战看盘经历讲解  

2010-11-08 12:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力突破加速前的下蹲!!!---严勇中实战看盘经历讲解

严勇中

      一只股票,尤其是面临突破关口的时候,一方面,压力重重,另外方面,主力也蠢蠢欲动.为了更好的达到突破不被抛盘所压回,主力往往来个突破加速前的一个下蹲,从而洗出恐慌盘,达到了轻松拉升的目的.

      实战股票:亚盛集团,吉林森工.

      讲解:这两只股票是我实战直播谈到,一只我称呼为土豆,另外一只我称呼为稀缺资源(因为我通过股票搜索,发现稀缺资源居然把它归类,而其他的几乎都是矿业股).前面那只,在11月4日高开后,回落下来的时候,我就清楚地在直播告诉朋友,那是突破前的洗盘,我并把中水渔业突破前的那天走势对比,该股票回来大幅度换手后,当天尾盘收回,而第二天又出现了高开,明显是主力资金进场标志.而该股票呢?如果心细的朋友可以发现,它生产有个很大的东西,那就是土豆,而目前媒体上,关于土豆大幅度涨价的消息不断,因此,主力突破并大幅度拉升就不奇怪.而吉林森工,更有意思.11月2日大盘不大好的时候,表现非常强势,而且象要突破的样子,可是3日就回来洗盘,而4日非常明显,马上收复失地,那就意味着,突破基本上成功.更主要的是,林业也是稀缺资源,这是很多人没有超前想像到的.

     总结:做股票短线要有密切关注主力的蛛丝马迹,比如科达股份,还有我周五下午博客重点谈的强生控股,还有上面股票已经我博客谈到很多的股票,主力要拉升,都有很明显的盘面动向,只要你心细,就可以捕捉到,当然,做中线的朋友要耐心,比如我前面一直操作和建议的龙元建设,紫江企业,重庆水务,凯乐科技,你发现,这些滞涨股,只要你有耐心,收获也是很大的.

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017