注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

抓住主力的辫子潜伏爆发股!!!  

2010-11-04 15:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抓住主力的辫子潜伏爆发股!!!

严勇中

     

    最近盘面非常震荡,但因为大盘目前在一个非常关键的点位,而且大盘又面临2010年3月到4月成交密集区域,要马上连续拔高,也是非常不合理,主力资金更容易受伤,因此通过这样的震荡,才可以继续攀升.

    很多人都喜欢看大盘的分析,尤其是一些博客的多空分析,今日开盘有个朋友打电话问我,昨天有很多知名博客在大肆喊空,我看了就想笑,先不说别的,港股都创了近两年多的新高了,港股有时候就是A股的心灵窗口.此外,美联储都继续宽松政策,如果有这样的言论,我想,应该是看大盘说话,一涨就喊多,一跌就看空,根本不了解股市是由资金面支持的,只要资金没有被紧缩,市场依然会按照原来的方向走.

    最近一段时间,我很少写关于大盘的分析,因为我知道,分析那些没有任何实际意义,我给朋友提供方向和潜力股.很开心的是,最近我挖掘的潜力股,推出文章后,经历一段时间后,就发现了都基本上是金子,而最近两天,最没有涨的<一只隐性的低价酿酒农业潜力股!!!----严勇中侃潜牛系列(九)>的大湖股份逆市走强,看来应该给自己这个栏目画了个完美的句号.很多人都看见股票涨了才去谈,而真正能够可以提前给与投资者的建议的,能有多少呢?而有些博客,更是了不得,和一些不可告人的媒体,大肆宣传,结果你追高进去了,结果套了,就比如昨天的中国中冶,有时候看了,就感觉做为一个如果是坦荡的人,就不应该如此.

    其实每天的看盘,每天的实战,都能发现主力的影子,我相信很多我博客或者实战的朋友应该很清楚,先从中水渔业谈起,该股票我是在9.25日进入的,该股票在当天,要突破前,一直在9.90换手,这就是个信号,要突破了,一般要马上突破的股票,是不可能拉上涨停的,因为这样消耗很大,通过拉高下来,可以震荡出很多不坚定筹码,这就是抓住主力鞭子的一个方法.

    此外,我挖掘大湖股份的时候,那个时候,还在8元附近震荡,只要杀到8元,就有大单接,因此,在8元震荡横盘的时候,我就通过文章给朋友提个醒,更重要的是,它参与的一个酒业和酒鬼酒一样,是湖南的两大名酒,因此,这样有题材的股票,加上那个时候中水渔业的超常发挥,我们不难发现,主力拉升是必然的.

    我最近实战中,还谈到了两只股票,一只是江苏舜天,该股票在10.29的阴谋被我识别,尤其要突破前,拉高回落然后继续组织进攻,而最近的表现更是非常亮丽.而一只是科达股份,10.28日的时候,大单忽上忽下,10.29日,更是大单拉了然后回落,很明显,有智能电网题材股性活跃的该股票,那是主力的一个阴谋,有些朋友及时潜伏了,就享受到了今日的涨停板.

    其实做股票还是有很多途径发现主力的辫子,本人也只是结合自己的亲自经历或者实战看盘给朋友传授点自己的心得.我今日遇到了这样的朋友提问,一是亚运会在12日要召开了,是不是可以潜伏中体产业,白云机场这样的股票,等真正召开了,就出局.我觉得这样的思路还是不错的,尤其是最近中体,白云还是蠢蠢欲动的,但要明白个道理,潜伏只要利好真正来了,就要走人.

   而有朋友一直坚持一只叫凯乐科技的股票,其实我给的建议是如果突破箱体,就可以大胆加仓,而有朋友问我,厦门国贸昨天买进了,道理很简单,又回到了涨停板的启动点,我能说什么呢?今日上涨了,说明你的判断是对的.

   每天遇到很多朋友问了不少问题,但感觉有些朋友一些超前思维还是感染着我,其实很谢谢这么多朋友的关心和厚爱,有时候,从你们的问题中,我也可以挖掘到一些超前的思路.而只要你善于抓住主力的辫子,你就可以坐等抬轿!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017