注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

大盘反击一触即发!!!  

2010-11-17 19:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘反击一触即发!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

大盘反击一触即发!!!

严勇中

     

    连续的调整,连续的杀跌,当周三最后时段空方宣泄后,大盘反击一触即发.

    很多投资者都认为,大盘60日线岌岌可危,而我想说的是,60日线不容易破,即使破了,也可以挽救回来.而如果大盘可以真正打到那,短线是非常好的进场机会.

    大家看看下图,当国庆后大盘快速突破后,没有什么象样的调整,而这次调整,也几乎来到了启动的趋势线了,而有意思的是趋势线和60日线居然在同个区域,说明今日调整有可能一步到位,尤其是坚持了几天的朋友,在今日尾盘大盘支撑不住杀跌出去的朋友,过几天一定会发现自己有杀到了地板上.

    连续的急速调整,这不可怕,因为主力和散户一样,都不可以从容出货,这样多年操作,我最怕的是连续阴跌,而不是暴风骤雨似的的暴跌.就如夏天午后的雷阵雨,来得快去也快.

    今日我接触到一些投资者的邮件,也接触了身边的一些股民,他们谈的最多的是市场太可怕了,想退出了,也有些朋友大谈后悔,我觉得转机有时候就是这样来了,在乐观中死亡,在悲观中重生.

    有意思的是,A股市场的股票开户数和开基金数依然还是持续增多长,而美元指数反弹逼近80的大关能过也是个很悬的东西,毕竟美钞还在继续大印中.

    可喜的是金融地产今日已经不在杀跌,中国平安中国石油也曾经想挽救大盘,而在强势股加入补跌后,市场也快露出阳光了.

    是的,大盘反击一触即发.阳光,应该是在周四就露出来了,而严勇中想提醒的是,伸出你的双手,大胆去迎接吧!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017