注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前可以大胆潜伏的四类股!!!  

2010-01-05 18:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        目前可以大胆潜伏的四类股!!!

                                 严勇中

    最近指数一直在3300点下方徘徊,一个重要的原因是3300点附近是前期成交的密集区,所以要想突破需要量能和反复震荡.当一季度的信贷信号依然宽松的情况,当前市场机会依然不少,而目前可以大胆去潜伏的个股或者板块是什么,下面严勇中和大家谈下:

    一是业绩大幅度增长的股票.这类股最近已经有点开始热起来,尤其是首先披露年报的股票被主力盯上,禾盛新材就是个例子,当然大家可以去挖掘下08年业绩不好,但09年大幅度提高的股票.比如象郴电国际,蓝星新材等.

    二是有送转可能或者公积金高,净资产高的,这类股票安全系数比较高.比如南京高科,华新水泥,宝钛股份,武汉健民等.

    三是春节题材股票.包括农产品,商业百货,食品,还有春运题材,比如江西长运,百大集团,昆百大A等.

    四是业绩已经度过了最艰难的时刻。最近走强的的中国玻纤,神马实业,亿利能源就是个例子,大家可以关注那些业绩开始转好的股票,比如新安股份等.

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017