注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

周四看两个支撑能否抗住大盘!!!  

2010-01-20 20:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当区域概念如火如荼进行时,从海南开始,然后蔓延到新疆,接着西藏,然后就是最上海安徽,而今日是重庆,海西,而这些概念都始终没有逃过严勇中的眼睛。而高速板块的挖掘也算是最近市场中唯一抗跌的热点,很多高速路都走进了上涨通道 。而今日盘面在管理层不节制的发行新股和关于政策面的利空传闻打击下,大盘低开低走,尤其是迟迟无法突破三角形整理末端,所以盘久必跌这个经典股海真言得到了很大验证。而大盘大跌后,看空的声音就多了,什么的言论就出来,而严勇中还是想实事求是和大家谈下周四的大盘。
    对于周四的大盘,我觉得有两大支撑,一是经济数据;二是上涨趋势线的下轨。经济是股市的晴雨表,只要周四公布的经济数据符合预期,或者国家经济有明显转好迹象,大盘就有上涨动力。二是上涨趋势线的下轨,在3130点附近。如果经济数据不符合预期或者大盘在这里无法得到企稳,那么大盘的趋势将恶化,并有可能转为中级调整;而一旦得到支撑,哪里反而是短线买进的机会。
    因此,在周四中,我们还是应该耐心观察这两个支撑,然后再决定我们的操作也不迟到!!!  
    个人观点,仅供参考!!!
周四看两个支撑能否抗住大盘!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017