注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

关注接下来最有潜力两类股!!!  

2010-01-18 14:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      其实我一直信奉一个重要信念:那就是做股票要有超前思维;当今日很多看见上海本地股涨起来的才想追的时候,了解我的实战朋友应该很清楚,已经提前走在了前面,尤其我谈到了将要倒计时一百天了.而关注的已经要转化到实质上的东西了,比如商业,运输.而严勇中还是超前告诉大家,做股票依然还是要坚持着这样的原则.其实通过今日的盘面,我感觉有些板块需要大家提前潜伏,有些可能是现在的冷门,但它们热起来的时候,就是你大胆卖出的时候.
      一是高速板块.因为春节就要临近了,该板块也属于防御型板块,而且09年到现在一直没有真正炒作过.而且该板块业绩稳定,当然关注的要长期横盘在底部.比如深高速,山东高速,宁沪高速等.当然整个板块个股应该都不错,大家可以自己去挖掘下.二电力板块.这个板块在08年业绩非常糟糕,但09年整体业绩大涨,而且一整年都没有炒作过,而09年年报大家应该很清楚,业绩将大增.比如粤电力,深南电A,郴电国际等.
   
      个人观点,仅供参考!!!所提个股不做任何投资建议!!!
  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017