注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

两类股最有爆发潜力!!!  

2009-10-30 12:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的朋友们,你们好!!!当前期在实战和博客挖掘了三只潜力股,高鸿股份,上海物贸,还有威远生化,因为破增发和离增发价格不远的缘故,挖掘后出现了连续上涨,而最近,他们依然还是继续下一个攻击波,而今天最让严勇中兴奋的是,在实战和博客重点挖掘的两只股票今天攻击了涨停板,一只是曙光股份,还有一只是红太阳.尤其是曙光股份,我谈到了它的净资产,还有就是它的公积金,未分配利润等.而汽车板块最近的火热以及它的冰冷,我就感觉它的机会来临.

    其实有些东西写出来有些朋友不以为然,甚至还攻击谈这些是事后诸葛,我并不想解释,因为真理的东西是客观存在的东西,活在每个跟随你的博客和实战的朋友心中.

    其实,现在的市场有两类股最有爆发潜力:

    一是超跌股.今天的红太阳,歌华有线就是榜样.其实这样的股票也很多,大家一定要多关注下比较有题材的,比如三通龙头厦门港务,包括新股中国中冶等.因为超跌和临近发行价,所以下跌空间不大,机会更多.

    二是主力资金进场的股票.也就是强者横强的股票.大家看下H1N1概念的生物类的股票,还有佛塑股份,中距高新,赛格三星,科学城,长江投资,承德露露等,只要主力进场,没有不拉高出货的道理,这样的股票也不少,比如流感第二梯队的太龙药业等.

    个人观点,仅供参考!!!所提个股不做任何投资建议!!!

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017