注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

创业板,犹抱琵琶半遮面!!!  

2009-10-29 19:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的朋友们,你们好!!!创业板在继主板和中小板后,也要在2009年10月30日上市了.这里面有乌鸡,也有凤凰.其实中小板上市后,有谁知道,2004年上市的苏宁电器和华兰生物,到了今天,不知道涨了几倍;我们也不会忘记,曾经风光一时的亿安科技,如今经历18年后,它已经没落成了现在冷冷清清没有人关注的ST保利来.

     这就是市场,因为是市场,我们无法预料明天,也无法预测未来.而机会,总是把握在那些有准备,那些踏踏实实研究公司基本面的人.大家一定对中小板的2274华昌化工不陌生,当很多人在炒作08年每股收益达到1.24元的时候,有谁想到,这个小板股票,09年风雨突变,居然将亏损一个亿.而那些在山峰上还等着解放军的套牢的朋友们,也许还会在心里哼起那首老哥--<为什么受伤的总是我>.

     创业板,让我欢喜让我忧!

     创业板,一半火焰一半海水!!

     创业板,犹抱琵琶半遮面!!!

     而你,需要在重重迷雾中拨亮你的双眼,而真金,会经过时间考验后闪闪发光的!!!

                                严勇中写于创业板开板之即 2009.10.29晚

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017