注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

几重利好助大盘站上3000点!!!  

2009-10-19 15:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      我的朋友们,你们好!!!对于今天大盘站上3000点,其实有内在的原因,更有外因,其实在周末文章里,我就谈到了指数在3000点上方附近争夺的原因,其实今天的早盘大盘依然振荡,但大盘选择向上攻击并站上3000点,应该归纳这几个因素:

      一是发改委的及时雨.在国家发改委官员19日在新闻发布会上表示,4万亿投资对中国经济的恢复起到了很好的作用,今年前三季度GDP平均达到了七点几,年初提出的全年GDP“保八”增长基本上没有问题.这个重磅消息无疑给在振荡选择方向的A股注入了活力,所以大盘震荡后选择了向上.

      二是住建部的东风.针对市场上的住建部正酝酿“二次房改”的传闻,住建部政策研究中心主任陈淮近日表示,当前在住房发展过程中保障体系和市场化之间的结合有进一步改善和调整的必要,但这个基本方向中没有“二次房改”。此外,还称中国楼市不存在泡沫.该消息对今天的领军板块房地产无疑是个刺激作用.

      三是申购资金的解冻.创业板的申购资金将在明日解冻,这无疑又在心理上给投资者做多的信心. 

      四是期货方面的雄起,包括期货铜,沪钢今日都出现了大涨,而联动的有色,钢铁走强就不在话下.

      因此,今日的走强并不意外,而我们投资者在操作上,一方面要多关注政策面的变化;此外,也要多关注下期货等方面的市场消息,这样,对我们操作有关很有帮助.

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017