注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

做趋势的“良师益友”  

2009-09-28 20:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的朋友们,你们好!!!大盘在周五顽强收出了根阳十字星,而缩量阳星,变盘再即!而今天通过盘面的观察,尤其是大盘迟迟无法攻破5日线,而量能萎缩到早盘只有区区的300亿的时候,我们就应该很清楚,大盘变盘向下已经是没有悬念了,尤其是突破周五低点2812点,大盘出现了第一波的急跌,而大盘在继续下破上周四低点2783点后,又出现了尾盘跳水的走势。

     最近的文章,严勇中始终认为,趋势是做股票的“良师益友”,从《国庆行情只是“海市蜃楼”》,到《绝地反弹,仍无法阻止下行趋势》,再到《到底谁忽悠谁和谁被忽悠?》,以及《空仓,下跌中也是种心境的享受》,抑或到《不别反弹假象所迷惑》,从9月16日空出舱位来,我依然坚持大盘没有站上20日线就根本没有操作而言,而周五中虽然用很少的舱位去博了下短线,但看见大盘破了周五低点后,就知道,这个市场,目前是最容易亏损的机会,所以我依然在舱位上几乎是空仓状态。

     目前,趋势继续向下,当大盘把8月17日跳空向下的缺口做为反弹的目标,有时候我也在逆向思维去考虑,这次调整是不是也会把6月1日的跳空向上的缺口做为调整的目标呢?有时候虽然是预测,但规律的东西有时候就在不经意中实现了。

     国庆就要到了,国庆行情已经没有什么可期待了,至少从目前趋势来看,我是这样认为的。是的,当9月16日及时回归空仓或者轻仓状态后,我就该好好享受国庆和中秋佳节的快乐了。因此,从今天开始,我的博客也将在国庆这段时间停止下来了,因为我知道,股票不是生活全部,生活还有更多美好的东西需要我们去珍惜。

     我的朋友们,感谢你们一直以来默默支持,在这里,严勇中提前祝愿朋友们,中秋国庆快乐,合家幸福。也希望我们伟大的祖国繁荣昌盛。

     再次谢谢你们,对你们真诚说声:有你们我真精彩。

     国庆后,我们不见不散!!!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017