注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

缩量红星,变盘再即!!!  

2009-09-26 09:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的朋友们,你们好!!!大盘在周四收阳后,周五在利空的重压下,抵挡住了抛压,顽强收出了根阳十字星,那么,通过盘面的观察,严勇中认为,缩量阳星,下周变盘再即!而变盘向上可能性大点,但大盘一旦突破周五低点2812点,那么就有可能变盘向下。

    目前的市场遭受的利空因素不少,一是创业板的正式出水;二是新股连续IPO和上市发行;三是外围市场最近阴云密布。因此,严勇中从9月16日以来,坚持着大盘向下的观点。而在周五观察中,尤其是早盘末段的急跌,逆向思维让我感觉下午大盘有可能企稳。因此,我也在周五下午中去短线布局点股票,但目前我依然坚持着短线思维,不会加大舱位去做多,因为,我始终坚持20日线是中期做股票的坐标,大盘一天不站上20日线,我们就没有必要去大舱位冒险。

     在周四周五盘面观察中,我隐约感受到市场中好象有只无形的护盘之手,从周四的银行股,再到周五的保险和石化,如果认真观察盘面的朋友可以发现,在市场即将暴跌的时候,总是有大资金的托单并迅速拉起,这不排除是管理层的某种意义上的护盘。因为创业板才开了个头,新股还要继续发行。国庆也要到了,我相信他们也是不希望暴跌来失却民心。而周五晚间的消息,汇金完成了工行和中行的增持,在某种意义上也是个信号。

     下周一中国国旅的资金将解冻,下周三创业板的申购资金也将解放,这些都是下周资金面的利好因素,加上国庆的期盼,不排除下周有短线看好的机会。但有点我们依然要谨慎的是,有些资金因为国庆长假因素,不排除抽身而退,如果在周一,大盘继续无所作为,继续收出下跌阴线,从趋势来讲,国庆行情几乎宣告是阳光下的五彩泡泡了。

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(5635)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017