注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

不被反弹假象所迷惑!!!  

2009-09-24 16:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的朋友们,你们好!!!对于下午的反弹,主力启动北京银行和金地集团将做为金融地产的两只领头雁。而大盘在下午果然在它们带领下开始了反击。虽然市场在超跌后,明显已经有短线的机会,但本人依然坚持着在趋势向下没有改变的时候,任何抢反弹都是危险的观点。

    而大盘下午在金融地产的带动下,加快了反弹脚步,但在上方重重均线的压力下,在最后20多分钟低下了头,依然站在半年线的下方。一方面,我们可以看见,今天的反弹只是下跌太多后的一次修正。此外,尾盘的不作为也说明有些资金已经离场准备明日的创业板申购,相信明天依然还有资金继续流出去打创业板。而更细心的朋友可以发现,其实这里面也有个圈套,那就是主力在拉抬这些权重股的时候,早上还很不错的题材股开始了加速的资金流出,有些甚至从涨幅前列跌到了跌幅前列。说明接下来的市场,虽然权重股依然还可以震荡,但题材股风险明显加剧。

    虽然资源类的个股在包钢稀土带领下有点气色,但别忘记,该股票也是因为消息刺激下才走强,持续性应该要大打折扣。同时,美元指数已经开始企稳,相信随时也有可能反弹,那对有色和煤炭石油不一定是好事情,而最近外围市场的情况,也在我意料中开始了调整,尤其是港股,今天也下跌了500多点。而国庆长假即将来临,相信有些短线资金也将抽身而退。目前,唯一可以期盼的是管理层到底会不会伸手去维稳国庆行情。

    但不管怎么说,今天只是下跌中的一次弱势反弹,我依然把握好自己的钱袋,不被反弹假象所迷惑。

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017