注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

绝地反弹,依然无法阻止下行的趋势!!!  

2009-09-21 17:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的朋友们,你们好!!!其实今天指数应该来说,只是涨了四个多点,其实涨幅很小。但由于是在下跌近90点后收上来的,所以对很多投资者来说,感觉涨了很多。其实看下盘面,或者看下你的帐户,真正收益如何呢?

    其实最被动的是满仓者,尤其是看见早上那局面,一定会去杀出的,而如果是舱位在上周暴跌前及时出逃的朋友,也可以在急跌中寻找些机会。其实看下成交量,没有有效放大,说明资金基本上是看见早盘跌了割肉,然后看见下午涨上去,就去追的投资者产生的。其实追涨杀跌一直是股市的最大忌讳,而满仓也是震荡市场中最折磨心理的桎梏。相信如果是这样操作的朋友,接下来还是要面临着不少煎熬。

    对于周初的反弹,在周末文章中我并不意外,而我担心趋势改变的是在下半周,尤其是当均线反压,加上创业板热潮的来临,以及美元指数的不确定性,都将对接下来的行情产生很大的影响。其实大家深层次地研究后,虽然今天收出了带有很长上影线的阳线,但从整个均线系统来看,趋势依然还是向下。

    看下盘面,主题依然是我前面文章提到的内需概念,因为通胀的预期加上外贸的不作为,基建的展开,能拉动经济增长的无非就这个概念。而最近的医药,今天的商业等,都是这个主题,包括农业也是这个方面的炒作。在前面的文章中,我也谈到了四季度唯一它们的机会,而今天,我一直看好的北京城乡还是攻击停板,其实经常看我的实战的朋友对它并不陌生,因为这个商业股,净资产达到了6元多,也是我最近唯一看好的商业股。

    其实,现在题材的机会是上窜下跳,虽然有机会,但一定要把握热点。其实最近实战挖掘的股票,我依然还是坚持有实质的题材。一直滞涨的三全食品熟悉我的博客和实战的朋友已经非常清楚,在最近市场不好的时候,绝对是一朵奇葩。而我在9月初挖掘三档的跌破和逼近增发股上海物贸,高鸿股份,还有威远生化,在前面两只出现大涨后,今天第三只也出现了新高。看来,做股票有时候要趋势,更要把握题材。

     收盘后,乐观的言论一定铺天盖地,相信此刻的你也是跃跃欲试地想着明天怎么去抓住牛股。其实,严勇中想送给大家的是,舱位一定要控制在半仓以下,而且把20日线当作大盘的生命线,在大盘无法真正站稳3100点的时候,满仓操作,被动的不是你,而是你那颗摇摇欲坠的心态!!!

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017