注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

弱市中的潜在机会  

2009-09-01 20:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我的朋友们,你们好!!!今天大盘在权重股带领下开始了反弹,但由于6月1日的跳空缺口没有回补,加上量能依然无法有效放出,所以反弹依然有气无力.

    从最近市场来看,市场已经非常弱,加上投资者信心大幅度降低,所以一旦有政策面的风吹草动,大盘往往把利空放大化,所以目前来看,大盘在下破半年线后,大盘将在时间换空间得震荡整理以及修复人心.而年线有可能是大盘要寻找的支撑.

     严勇中认为:其实调整中,我们也不能一味地去后退防守,也可以在下跌去去寻找未来的价值洼地,而弱市一旦调整结束,有类股将是未来的潜力牛股,那就是新股,尤其是最近上市,市赢率不高,又在大盘调整中极度杀跌的中小板新股,这些都是可以考虑买进不看的股票.我依然记得在08年那场暴风雨中,我也和朋友谈到了这点,那时候刚上市的大洋电机,彩虹精化,以及恒邦股份,现在回头来看,金子的东西放久了依然会闪光的.而今天盘面上,新股已经开始有点表现,尤其是我一直关注的家润多,虽然前期跌跌不休,但由于下跌,才有机会承接,这样的股票还不少,尤其那些只有一两千万流通盘的股票,最好是在低位去慢慢承接.当然,现在或许大盘不稳定的时候还可以多观察等候,而它们真的已经跌不动了,那时候,你就要大胆出手,因为未来的牛股可能产生在这里.

     是的,市场依然还没有改观,但严勇中想提醒你:有些东西可能现在看来还是非常没有头绪,甚至非常糟糕,但也许只有通过一段时间后,是金子的,一定会发出光芒的.

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017